© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.Iva 03044620643
Linea Professional per Pizza realizzata in co-branding Molini Pizzuti & Consulting Stanco
Farina Natura un Progetto realizzato dalla Consulting Stanco, un' agenzia specializzata sulla formazione aziendale per il settore pizzeria. NATURA un prodotto " Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con MoliniPizzuti, nasce la " Farina Natura " una linea di farine di tipo "0" e tipo "1" per media e lunga lievitazione. Testata e curata direttamente dal Direttore Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco, per garantire qualità e costanza, per semplificare il lavoro, del pizzaiolo, nel raggiungimento dei propri obbiettivi , senza rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.
Sono i dettagli che fanno la differenza "Dal Grano al Consumatore"
- Si adatta a tutte le esigenze lavorative del pizzaiolo- Lunga conservazione dei panetti ad alta idratazione
- Possibilità di realizzare qualsiasi format di pizza
- Semplifica il tuo lavoro
- Sarai supportato dal Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco
- La tua pizza d'asporto sarà scioglievole anche quando si raffredderà.
NATURA
NATURA PLUS
NATURA TIPO 1
La nostra forza ascoltare, per offrire supporto.
è quello di mettere le mani in pasta.
Chiak si gira, Pietro Zannini, Pizza Testimonial, Farina Natura regia di Maurizio Stanco, presso la Pizzeria Pucci e Manella di Pietro Zannini, Formia (Latina )
Ciak si gira, Antonello Scatorchia, Pizza Testimonial, Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la pizzeria glamour di Rionero in Vulture (PZ)
Ciak si gira, Pizza Testimonial, Enver Cili, imprenditore della pizzeria Cili Pizza, Demo Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la Sabra Catering di Castrovillari ( CS ) Calabria.
Ciak si gira, Pizza Testimonial, Emidio La Banca, imprenditore della pizzeria Panaino , Lauria.Demo Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la Sabra Catering di Castrovillari ( CS ) Calabria.
Valerio Cardea della Pizzeria Cavamonti a Grottaglie, Taranto è Testimonial della Farina Natura, tra le migli
2024-10-09 14:10
2024-10-09 14:10
Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Con
2024-09-14 14:54
2024-09-14 14:54
Salvatore Gatta 3 Spicchi del Gambero Rosso, alla Pizzeria Fandango Potenza, visitata dal nostro Consulente Te
2023-12-18 17:35
2023-12-18 17:35
Farina Natura arriva in Puglia distribuita da Vera Food Italia, Master Class eseguita con successo dal Diretto
2023-10-26 13:05
2023-10-26 13:05
La Farina Natura arriva in Sicilia, Messina presso Quality Service a Barcellona Pozzo di Gotto, in collaborazi
2023-04-22 08:53
2023-04-22 08:53
Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizz
2023-02-22 11:36
2023-02-22 11:36
Due Spicchi del Gambero Rosso per il Pizza Testimonial della farina Natura Antonello Scatorchia " si trova a
2022-10-13 14:12
2022-10-13 14:12
La Farina Natura arriva in Irpinia, presso il punto cash La Caramella, di Avellino, promossa dal Bayer dott.
2022-03-16 10:55
2022-03-16 10:55
Demo Farina Natura tappa a Salerno in collaborazione con Bevande Vitantonio srl presso la sede Scuola Bianca d
2021-12-15 12:52
2021-12-15 12:52
FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.
2021-09-24 14:56
2021-09-24 14:56
Consulting Stanco Agenzia di Consulenza Aziendale
sede: prov. di Avellino
© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.Iva 03044620643