© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.Iva 03044620643

FARINA NATURA

036ad81bb4603ee6eb9898ca2948a041f60f2575
4b287da9b284c49c279684d365f4a81160636965

LA Forza della Farina Natura è il Tempo..!

Linea Professional per Pizza realizzata in co-branding Molini Pizzuti & Consulting Stanco

Chi siamo

Farina Natura un Progetto realizzato dalla Consulting Stanco, un' agenzia specializzata sulla formazione aziendale per il settore pizzeria. NATURA un prodotto " Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con MoliniPizzuti, nasce  la " Farina Natura " una linea di farine di tipo "0" e tipo "1"  per media e lunga lievitazione. Testata e curata direttamente dal Direttore Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco,  per garantire  qualità e costanza,  per semplificare il lavoro, del pizzaiolo, nel raggiungimento dei propri obbiettivi , senza rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.

 Sono i dettagli che fanno la differenza "Dal Grano al Consumatore"

4b287da9b284c49c279684d365f4a81160636965

PERCHE SCEGLIERE
Farina Natura..? 

5c67efb61e22210df8b00b81df4845d3fd2d08fa

- Si adatta a tutte le esigenze lavorative del pizzaiolo- Lunga conservazione dei panetti ad alta idratazione

- Possibilità di realizzare qualsiasi format di pizza 

- Semplifica il tuo lavoro

- Sarai supportato dal Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco

- La tua pizza d'asporto sarà scioglievole anche quando si raffredderà.

eaaa3fa1086bb65153ccc3d0b68af8ed76f5eaed
3f6aa91f3aeec46abae1c584980876c7a10d982d
e66606c93d2f3d214ae9f0d50a92e637b3d08636

NATURA

NATURA PLUS

NATURA TIPO 1

LE NOSTRE FARINE

La nostra forza ascoltare, per offrire supporto.

IL NOSTRO FORMAT

è quello di mettere le mani in pasta.

Pietro Zannini

Chiak si gira, Pietro Zannini, Pizza Testimonial, Farina Natura regia di Maurizio Stanco, presso la Pizzeria Pucci e Manella di Pietro Zannini, Formia (Latina )

ANTONELLO SCATORCHIA 

Ciak si gira, Antonello Scatorchia, Pizza Testimonial, Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la pizzeria glamour di Rionero in Vulture (PZ)

Enver Cili

Ciak si gira, Pizza Testimonial, Enver Cili, imprenditore della pizzeria Cili Pizza, Demo Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la Sabra Catering di Castrovillari ( CS ) Calabria.

Emidio La Banca

Ciak si gira, Pizza Testimonial, Emidio La Banca, imprenditore della pizzeria Panaino , Lauria.Demo Farina Natura, regia di Maurizio Stanco, presso la Sabra Catering di Castrovillari ( CS ) Calabria.

Valerio Cardea della Pizzeria Cavamonti a Grottaglie, Taranto è Testimonial della Farina Natura, tra le migliori pizzerie Gourmet, consigliato dal Direttore Con
farina natura, consulting stanco, Maurizio Stanco, Pizza, pizzerie gourmet, farine professionali, pizza gourmet, pizzerie a Taranto, pizzerie a Grottaglie, impasti gourmet, Valerio Cardea, Pizzeria Cavamonti, Vera Food, Farine per pizzeria, farine per pizza,

Valerio Cardea della Pizzeria Cavamonti a Grottaglie, Taranto è Testimonial della Farina Natura, tra le migli

2024-10-09 14:10

Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Consulente Tecnico Farina Natura Maurizio Stanco.
Pizza Testimonial, farina natura, molini pizzuti, Maurizio Stanco, irpinia, farina per pizza, consulente pizzeria, Avellino, Oasy Bar Lioni, Pizza in pala doppio CRUNCH, pizza in teglia, migliori pizzerie a taglio, formazione pizzaiolo, alessio cione, laceno, bagnoli irpino, lioni,

Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Con

2024-09-14 14:54

Salvatore Gatta 3 Spicchi del Gambero Rosso, alla Pizzeria Fandango Potenza, visitata dal nostro Consulente Tecnico Maurizio Stanco
Pizza Testimonial, farina natura, farina per pizza napoletana, farina per pizza in pala, molini pizzuti, Maurizio Stanco, farina per pizza contemporanea, salvatore gatta, pizzeria fandango potenza, migliori pizzeria a potenza, migliori pizzerie d'italia, tre spicchi del gambero rosso,

Salvatore Gatta 3 Spicchi del Gambero Rosso, alla Pizzeria Fandango Potenza, visitata dal nostro Consulente Te

2023-12-18 17:35

Farina Natura arriva in Puglia distribuita da Vera Food Italia, Master Class eseguita con successo dal Direttore Consulente Tecnico Maurizio Stanco e dal Maestr
Demo Farina Natura, farina natura, Maurizio Stanco, Pizza, vitantoniomaggi, verafooditalia, puglia, masterclass padellino gourmet, masterclass pizza contemporanea, locorotondo, ristorante pizzeria belvedere, bar pizzeria grancaffè , manuel conserva di locorotondo, taranto,

Farina Natura arriva in Puglia distribuita da Vera Food Italia, Master Class eseguita con successo dal Diretto

2023-10-26 13:05

La Farina Natura arriva in Sicilia, Messina presso Quality Service a Barcellona Pozzo di Gotto, in collaborazione con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco
Pizza Testimonial, farina natura, farina per pizza in pala, consulting stanco, Maurizio Stanco, farina per pizza, farina per pizza contemporanea, Farina per Padellino Gourmet, Farina per pizza classica, Farina per pizza in teglia, Farina per brioche con il tuppo siciliano,

La Farina Natura arriva in Sicilia, Messina presso Quality Service a Barcellona Pozzo di Gotto, in collaborazi

2023-04-22 08:53

Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizzaioli Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello presso La C
Demo Farina Natura, farina natura, farina per pizza in pala, molini pizzuti, Maurizio Stanco, irpinia, farina per pizza contemporanea, Avellino, la Caramella Food & Beverage, Pizza, master class , pizza contemporanea, pizza in pala, Nunzio Ieppariello, Luigi Gallo, consulente per pizzerie,

Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizz

2023-02-22 11:36

Due Spicchi del Gambero Rosso per il Pizza Testimonial della farina Natura Antonello Scatorchia
Pizza Testimonial, consulting stanco, Maurizio Stanco, pizza testimonial, Pizza testimonial farina natura, antonello scatorchia, pizzeria glamour di antonello scatorchia, spicchi del gambero rosso antonello scatorchia, migliore pizzeria a rionero in vulture, consulente pizzeria,

Due Spicchi del Gambero Rosso per il Pizza Testimonial della farina Natura Antonello Scatorchia " si trova a

2022-10-13 14:12

La Farina Natura arriva in Irpinia, presso il punto cash La Caramella, di Avellino, promossa dal Bayer dott. Daniele Avigliano, esperto nel settore..!
Demo Farina Natura, farina natura, consulting stanco, Maurizio Stanco, la caramella, punto cash la caramella, la farina in irpinia, irpinia, farina per pizza, distributore avellino, distributore per pizzeria in avellino, punto cash la caramella avellino,

La Farina Natura arriva in Irpinia, presso il punto cash La Caramella, di Avellino, promossa dal Bayer dott.

2022-03-16 10:55

Demo Farina Natura tappa a Salerno in collaborazione con Bevande Vitantonio srl presso la sede Scuola Bianca del Molini Pizzuti.
farina natura, farina naturale, Demo farina natura, linea professional molini pizzuti, pizza classica 3.0, pizza napoletana 3.0, pizza in pala 3.0, bevande vitantonio, molini pizzuti, consulting stanco, Maurizio Stanco, formazione per pizzaiolo, consulenza aziendale,

Demo Farina Natura tappa a Salerno in collaborazione con Bevande Vitantonio srl presso la sede Scuola Bianca d

2021-12-15 12:52

FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.
farina natura, farina per pizza napoletana, farina per pizza in pala, farina per pizza scrocchiarella, farina naturale, farina per alte idratazioni, farina per pizza a canotto, forno neapolis, impastatrice mecnosud, moretti forni, dissapore, scatti di gusto,

FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.

2021-09-24 14:56

Chi siamo
Social
E-MAIL
TELEFONO

Consulting Stanco Agenzia di Consulenza Aziendale 
sede: prov. di Avellino


facebook
instagram
youtube

info@farinanatura.it

+39 320 3118869

© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.Iva 03044620643