© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.Iva 03044620643
Valerio Cardea della Pizzeria Cavamonti a Grottaglie, Taranto è Testimonial della Farina Natura, tra le migli
2024-10-09 14:10
2024-10-09 14:10
Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Con
2024-09-14 14:54
2024-09-14 14:54
Salvatore Gatta 3 Spicchi del Gambero Rosso, alla Pizzeria Fandango Potenza, visitata dal nostro Consulente Te
2023-12-18 17:35
2023-12-18 17:35
Farina Natura arriva in Puglia distribuita da Vera Food Italia, Master Class eseguita con successo dal Diretto
2023-10-26 13:05
2023-10-26 13:05
La Farina Natura arriva in Sicilia, Messina presso Quality Service a Barcellona Pozzo di Gotto, in collaborazi
2023-04-22 08:53
2023-04-22 08:53
Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizz
2023-02-22 11:36
2023-02-22 11:36
Due Spicchi del Gambero Rosso per il Pizza Testimonial della farina Natura Antonello Scatorchia " si trova a
2022-10-13 14:12
2022-10-13 14:12
La Farina Natura arriva in Irpinia, presso il punto cash La Caramella, di Avellino, promossa dal Bayer dott.
2022-03-16 10:55
2022-03-16 10:55
Demo Farina Natura tappa a Salerno in collaborazione con Bevande Vitantonio srl presso la sede Scuola Bianca d
2021-12-15 12:52
2021-12-15 12:52
FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.
2021-09-24 14:56
2021-09-24 14:56